Domaine du Mas d'Alphonse - Chambre d'hotes,Bed&Breakfast et massages
Voici quelques sentiments récents de nos hôtes !

“Un vrai petit paradis ”
Avis publié le 15/12/2016- NOUVEAU par mobile
Un accueil très chaleureux par nos hôtes, un cadre parfait pour un week end en amoureux , tout est pensé pour le bien être des clients, la chambre et salle de bain étaient ultra propres
Nous avons demandés le repas de l'hôtesse qui était divin , un plat tout droit venu de Thaïlande qui nous a fait voyager le temps d'un repas . 
Le Mas d'Alphonse est un véritable havre de paix où il fait bon d'y vivre pour se ressourcer et se déconnecter de la réalité.
Nous recommandons fortement cet établissement où les hôtes vous accueillent avec un sourire sincère . Nous reviendrons !!!
Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux-Laura A sur TripAdvisor.

Avis publié le 11/12/2016.
Les propriétaires sont très accueillants, la chambre Malisa est belle, très propre et rien ne manque. Le forfait bien être nous a comblé : super petit déjeuner très copieux, repas thai fantastique, vin du domaine excellent, massage divin.
Le rapport qualité/prix est parfait ! 
Les villages alentours (Sauve, Uzes...) valent le détour. La table d'hotes...
Plus 
Séjour du décembre 2016 - voyage en amoureux
Vallon07 sur TripAdvisor.
 
“Un havre de paix”
Avis publié: le 31/10/2016 , NOUVEAU !
Merci à notre hôtesse Suwannee pour son accueil sa gentillesse 
Cette maison d hôte combiné tous les atouts recherchés pour un moment d évasion à deux 
Une suite splendide 
Un massage à deux divin 
Un dîner gourmand 
Un endroit idyllique 
Juste un mot MERCI
Séjour du octobre 2016, Maman83 sur TripAdvisor.

Avis publié: Il y a 2 semaines sur TripAdvisor.
Nous avons logé dans la suite à l'intérieur du mas, (celle avec une baignoire balnéo dans la salle de bains), nous avons mangé Thaï grâce à Suwannee qui cuisine merveilleusement bien, nous avons testé les massages Thaï que prodiguent Suwannee (un must !) et tout a été parfait. La gentillesse de Suwannee, la beauté du lieu, la qualité des services nous...
Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux par Steflademeure
Saint-Andre-de-Roquelongue, France

Avis publié: Il y a 2 semaines sur TripAdvisor.
Nous avons passés le week-end dernier dans la suite du mas d'Alphonse.
Ce fut un moment merveilleux, tout était parfait. L'accueil, le lieu, le repas un vrai délice et un gigantesque petit déjeuner.
La suite est magnifique et toutes ces petites attentions nous ont permis de passer un très bon anniversaire de mariage.
Merci beaucoup et à Très...
Séjour du octobre 2016 - voyage en amoureux- tigrou65 Agde, France

Avis publié: Il y a 4 semaines sur TripAdvisor.
Accueil très chaleureux et souriant,repas conséquent et excellent,chambre bien décorée spacieuse et fonctionnel,petit déjeuner copieux et toujours servi avec le sourire et la chaleur de l hôtesse, séjour très agréable ,nous reviendrons avec plaisir.
Séjour du octobre 2016-Sylvie A-Thoiras, France

Avis écrit le 17 août 2016 sur TripAdvisor.
Grâce au GPS nous n'avons pas eu de problème pour trouver. C'était tout bonnement fantastique, je salue tout particulièrement la générosité et la gentillesse de notre hôte. Il n'y a eu aucun problème pour négocier un plat végétarien dans le menu inclus dans notre forfait, ce qui est fort appréciable. La chambre (la suite) était très bien.Le petit-déjeûner parfait, copieux et bien présenté, bref le Mas mérite bien ses éloges ! Nous reviendrons !
Séjour du juillet 2016 - voyage en amoureux.Fleur L-Roquefort-la-Bédoule, France

Avis écrit le 15 août 2016 sur TripAdvisor .
Nous avons passé un superbe week end dans la maison thaï nº2 l'endroit est très calme le repas est très bon et les propriétaires très sympathiques. Nous retournerons à cet endroit et nous le recommanderons fortement!
Séjour du août 2016 - voyage en amoureux-Melanie S-France

“Ressourçant !”
Avis écrit le 11 août 2016 sur TripAdvisor.
Très bel endroit, accueil chaleureux, chambre propre, cuisine divine, massages à faire absolument, dépaysement total ! très bons vins et j'en passe...
Ce qui nous a le plus touché c'est la gentillesse de Suwannee : toujours souriante, disponible, très chaleureuse. 
Merci pour tout,
Anna
Astuce pour la chambre : Si possible louer les maisons thaïlandaises... Elles sont divines !
Séjour du août 2016 - voyage avec des amis-Anna C-Auriol, France

Avis écrit le 1 août 2016 sur TripAdvisor.
Nous avions loué une des 2 maison thaie en bambou ! juste sublime ! nous adorons la Thaïlande et ça nous a fait revivre quelques souvenirs- la maison est joliment décorée, c'est propre - c'est beau !
Le repas préparée par la patronne était merveilleux - nous avons été bien accueillis - nous gardons cette adresse pour revenir le temps d'un week end !
Séjour du août 2016 - voyage en amoureux-Ritolas-Ampuis, France.

Avis écrit le 3 août 2016 sur TripAdvisor.
On décompresse totalement. ..un havre de paix...le vin local au top...l accueil excellent...la petite fille magnifique en entente totale avec notre fille !! Une balade sur le domaine. Un décor exceptionnel. ..a recommander les yeux fermés. ..
Séjour du août 2016 - voyage en famille-bousharley-France

Avis écrit le 27 juillet 2016 sur TripAdvisor .
Nous avons passé deux jours, une nuit, en couple au Mas d'Alphonse. 
Un bon bouquin sur notre terrasse privative sur pilotis, 1h30 de massage en duo puis un divin repas thaï accompagné d'une bouteille de vin du domaine: la vie est belle!!!
Séjour du juillet 2016 - voyage en amoureux-Boujan-Montpellier, France

“domaine de charme”
Avis écrit le 1 août 2016 sur Tripadvisor .
un bel espace hors du temps , belle batisse rénovée avec gout , l'accueil des propriétaires est charmant , belle découverte de la cuisine thai de qualité faite par la propriétaire , un endroit à découvrir absolument-
Séjour du juillet 2016 - voyage en amoureux-domifred16-Angoulême, France

Avis écrit le 26 juin 2016 sur TripAdvisor.
Nous avons profité de ce lieu atypique et surprenant dans le Gard, voyageant en Thaïlande tout en restant en France. Notre hôte est charmante et accueillante, dévouée et à l'écoute de ses clients. La chambre avec jacuzzi est très bien préparée et confortable. Nous avons pu profiter pour voir les bungalows en bambou, ce sera l'occasion de tester. Le repas du soir était un délice, plein de saveurs thaï et d'attention. Que de bons souvenirs.
Séjour du juin 2016 - voyage en amoureux-JEANLUCETLOLO-Saint-Vérand, France

Avis écrit le 26 mai 2016 sur TripAdvisor.
Nous avons passé un très bon séjour dans ce magnifique mas au milieu des champs de vignes. L'accueil de notre hôtesse était très chaleureux car elle nous a mis à l'aise de suite, prête à subvenir à nos moindre besoins. Nous avons eu la chance de goûter à un repas typique thailandais entièrement préparer par ses soins, nous nous sommes régalés !!! Les massages sont aussi très agréables et relaxants ! :) Enfin, ce lieu est magnifique et dépaysant, que ce soit pour sa vue et les décors typiques thailandais, je recommande !!!
Séjour du mai 2016 - voyage en amoureux-eloise_besson-Sallanches, France.

Avis écrit le 21 mai 2016 sur TripAdvisor.
Ma femme m'avait fait la surprise de m'inviter dans ce lieu magique pour la St Valentin. on ne peut espérer mieux!! nous avons eu deux massages Thaïs (rien de sexuel rassurez vous!) très décontractants, dans une ambiance feutrée, avec une musique douce, bougies... super!!!
puis le repas, cuisiné par la patronne du lieu qui est une vraie Thaïlandaise... splendide!!! une vraie cuisine thaï et non pas une cuisine "thaï européanisée". moi qui suis amoureux de ce pays pour y être déjà allé j'ai été comblé!!!
et les chambres... grandes, zen, jolies, très propres et accueillantes! il faut savoir que le Mas d'Alphonse n'a que 4 chambres en été et deux en hiver... vous êtes au moins assuré de ne pas tomber dans une "usine"...!!
je vous recommande particulièrement les deux maisons Thaïs entièrement faites en bambous et qui donnent sur la vallée avec une superbe vue!! la plus grande possède même une terrasse privative. attention ces maisons/chambres ne se louent qu'en été et les places sont rares!! pour info nous avons réservé (en Février donc) la dernière nuit qui restait pour ces deux maisons pour le mois... d'Aout!!! 
si vous aimez le charme de la Thaïlande, sa culture, sa cuisine, vous ne pouvez passer à coté de cet endroit magique!!
Séjour du février 2016 - voyage en amoureux-williams a-L'Isle-sur-la-Sorgue, France

Avis écrit le 15 mai 2016 sur TripAdvisor
Un séjour féerique en Thaïlande, une fois que vous franchissez l entrée du Mas d'Alphonse bienvenue en Asie. Avec l accueil chaleureux et remarquable de Swanee. Nous avons eu le plaisir de loger dans la Maison Thaïlandaise 2, le rêve avec ce lodge fait de bambou, tout est harmonieux avec une terrasse magnifique. Le sens du détail est le mot d ordre, la chambre est magique et la salle de bain également tout en bambou jusqu a la baignoire en bois. Pour que le rêve continue nous avons fait eu un massage en duo, c etait vraiment complet le tout dans un cadre zen. Enfin nous avons clôturé cette soirée avec un diner thaï avec bougies et fleurs, délicieux et de belles découvertes sur le dessert. Je vous le recommande vivement. Le lieu n est pas seulement exceptionnel, vraiment l accueil et les attentions de Swanee et sa fille en font l un de mes lieux préférés.
Séjour du mai 2016 - voyage en amoureux-charlottedouchet-France.

Avis écrit le 3 avril 2016 sur Tripadvisor.
Tout y est, la gentillesse et le sourire, les bons petits plats thai, le massage, le décor..on s'y croirait ! La suite est magnifique ! Félicitations à notre adorable hôtesse qui nous a régalé du début à la fin, elle déborde d'attentions, fait tout elle-même, elle n'arrête jamais, elle est admirable ! Nous avons retrouvé ce bien être que nous avions connu en Thaïlande le temps d'un weekend dans le Gard. Merci pour ce pur moment de bonheur !
virginie P-Aix-en-Provence.

CADRE IDEAL POUR SE RESOURCER
+ “Nous avons séjourné dans la suite du 25 au 29 avril et .......... Tout d'abord l'accueil en quelques secondes on se sent à l'aise. La gentillesse de notre hôte, sa disponibilité, sa discrétion... Petit déjeuner copieux et équilibré, dîner très bon, massage sans commentaire. EXCELLENT SEJOUR”
L'équipement est complet et soigné, peignoir, produits de toilette. Malgré le petit déjeuner une cafetière est à disposition dans la suite. Rien n'est jamais parfait, mais l'imperfection dans ce cas, est invisible. Merci tous vos efforts. De belles choses à visiter aux environs.
Cécile, (FR)-2016-05-02-avis écrit sur booking.com.

  • Séjour du avril 2016 - voyage en amoureux
“Un petit coin de paradis”
Avis publié Il y a 1 semaine sur Tripadvisor
Séjour du avril 2016 - voyage en amoureux
Nous avons passez mon mari et moi une nuit dans une véritable maison traditionnelle thaïlandaise en bambous avec une vue magnifique. Un vrai dépaysement nous avions la maison Thaï Ban 1 tout est bien pensée, deco, fleurs fraîches petites attentions de notre hôte qui elle même est une thaïlandaise d'une gentillesse extrême nous avons également pris le repas du soir spécialité thaï préparer par notre hôtesse un vrai régal pour les papilles et de découvertes dans nos assiettes. Le petit déjeuner est très copieux. Je recommande vivement et fortement se petit coin de paradis. 
Merci à nos hôtes pour ce magnifique séjour-
Gladys M-Fos sur Mer

“Un petit paradis ! ”
Avis publié par mobile sur Tripadvisor.
Un week-end parfait, un accueil chaleureux et une suite magnifique !
Le petit déjeuner copieux et le délicieux repas thaïlandais sont la cerise sur le gâteau 
La promenade sur le chemin du Mas est très agréable !
Merci à nos hôtes pour ce moment
Séjour du avril 2016 - voyage en amoureux.
Monstershop A 

  • Séjour du avril 2016 - voyage en amoureux
“Un lieu à découvrir”
Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU.
Un superbe endroit, avec une suite très cosy, balnéothérapie, un très bon massage, une cuisine thaï faite maison par la propriétaire qui a toujours le sourire, un petit déjeuner gargantuesque, bref nous avons passé un excellent séjour ! 
L'accueil y est chaleureux, le mas au calme au milieu des vignes pour un prix très raisonnable. Nous avons été satisfait en tout point.
Séjour du mars 2016 - voyage en amoureux- AnthoBME
La Seyne-sur-Mer, France


Mars 2016. Mille excuse pour ce retard pour vous remercie de ce weekend de rêve et de cette accueil avec des prestation au top une cuisine de folie une suite de rêve et le massage !!!! Qu'elle massage vraiment super .Dans un lieux sublime nous vous remercions de cette accueille Mr MM. Alberto Marseille.  

“UN TRES BEL ANNIVERSAIRE DE MARIAGE”
Avis publié sur Tripadvisor Il y a 5 joursNOUVEAU.
Avons passé une très belle soirée dans la Suite.
Une belle flambée dans la cheminée en pierre accompagnait notre délicieux, succulent dîner Thailandais cuisiné par notre toute aussi délicieuse jeune hôtesse. Tout était parfait!
Notre petit déjeuner servi, selon notre choix, dans une belle salle à l étage, était copieux, varié, avec jus de fruit et salade de fruits frais et un excellent café bien servi.
Merci encore à nos hotes pour cette belle parenthèse Thailandaise
Séjour du janvier 2016- 860DANIELLEJ.

Nous avons séjourné dimanche soir dans votre mas.
Nous tenions à vous remercier pour votre accueil et à vous féliciter pour la qualité de la chambre et des services fournis.
Nous avons passé un excellent séjour.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement
Jérôme G-6/11/2015

Nous avons passé un formidable séjour au mas d’Alphonse du 10 au 14/09/15
Confort et propreté des chambres THAI et de la chambre malisa, l’accueil, le service, les diners, les massages, le cadre…….ce fut un séjour inoubliable, 20/20 pour tout.
Merci à Mr et Mme AVENTURIER, Maeva, César, et mesdames des massages,  de nous avoir fait découvrir ce havre de paix et de sérénité dans le Gars.
Nous y reviendrons en 2016 avec joie
Bonne continuation 
 Cordialement
Nora BOUCHEHIDA


Alain GELOT et Annie étions vos hôtes (dans "la suite") le week end dernier du 8 Mai 2015.Nous voulions vous envoyer ce message pour vous dire une fois encore combien nous avons été heureux de ce séjour dans le cadre paisible et tellement agréable de votre Mas. Merci pour votre accueil et votre gentillesse qui contribuent largement au plaisir de savourer ces bons moments. Passant à la grotte Chauvet nous avons eu la surprise de découvrir de superbes photos signées  Patrick AVENTURIER, un petit clin d'oeil sur le chemin du retour. Nous gardons un excellent souvenir de cette pause dans le Sud et partageons nos belles découvertes autour d'un rosé bien apprécié. Au plaisir d'une prochaine rencontre; bien amicalement.
Annie et Alain.16 mai 2015.

“Le pays thaï dans les Cévennes!"
Tout près d'Uzès, à Aigremont, se trouve un mas bien restauré géré par Patrick et son épouse Suwannee. Jusque là, rien de très original sauf qu'ils ont eu l'idée de construire un peu à l'écart de la belle bâtisse en pierres du XVIIIème siècle une petite maison thaïlandaise sur pilotis toute en bambous et d'en faire une chambre d'hôtes. C'est tout à fait insolite et mérite vraiment le détour. La chambre n'est pas très grande, la salle de bains est fonctionnelle, la décoration est raffinée. Bouddha est omniprésent. La terrasse avec son mobilier en teck et son hamac complète l'ensemble d'où l'on peut profiter d'une belle vue sur le vignoble des propriétaires. Le vent qui souffle, même la nuit, dans les chênes centenaires ombrageant la maison apporte un peu plus au sentiment de sérénité de cet endroit très reposant. Après un délicieux coktail, le dîner typiquement thaï préparé par la maîtresse de maison ajoute une note exotique à un trop court séjour cévenol . A recommander vivement.Alain J
LE CRESTET-sejour Aout 2014-TripAdvisor.


“Merveilleux endroit”.On a l'impression d'avoir fait un très long voyage: eh bien non!! Un petit coin de paradis situé dans le sud de la France pour un week end très dépaisant reposant zen !! A notre arrivée très bon accueil découverte de la propriété et des chambres (nous étions en réunion familiale et donc occupions les trois chambres ).Superbes et une très originale !! Mais je ne vais pas tout dire allez y vous ne pouvez etre déçus! Que dire du petit déjeuner pantagruélique servi dehors sous l amandier !!!! Puis pour digérer petite promenade très bien agencée organisée dans le domaine !! En bref a conseiller vivement d autant qu il y a plein de visites a faire dans le coin ! Je reviendrai très certainement et avec beaucoup de plaisir ! Grand merci aux gérants pour leur présence discrète et efficace toujours avec le sourire .Séjour du Mai 2014 -b-r-74-Paris-TripAdvisor.

Jeudi, 22 Mai 2014-Un EMERVEILLEMENT, c'est un endroit MAGIQUE.La propriètaire est absolument charmante, très DISCRETE et, en même temps, en permanence disponible. Nous y avons fêté l'anniversaire de mon mari : gâteau d'anniversaire personnalise, fleurs et bougies dans la chambre. Bien que nous n'ayons plus du tout l'âge d'être amoureux, nous avons choisi ce forfait et le repas d'anniversaire servi dans notre chambre nous a râvis. Le matin, le feu flambait dans la cheminée de la salle à manger : fort chaleureux en se levant ! Nous recommanderons cette Maison d'hôtes, si l'occasion se présente et, si nous devions y retourner, ce serait sans hésiter une seule seconde. MERCI pour ce séjour délicieux.Mr Santa
GAUROIS-FONTANA-AJACCIO

"An experince to remind what hospitality is!"
Sometimes you book in a new place and you hope to be positively surprised.
My stay at this B&B was precisely that. This “Mas” is an old rural house nicely decorated and renovated. Located close to Ledignan, it is a nice place to relax and forget your stress.
Coming from Thailand, Mrs Aventurier remind me what hospitality is about. I had to leave very early in the morning. She prepared a delicious breakfast with fresh fruit and warm bread. 
I stay a night and I left the following day with a great feeling. I will certainly go back when I will be around.
 20 mars 2014  Michel W, Bruxelles, Belgique

2014-02-26-"accueil et cadre parfait... beaucoup de charme et décoration faite avec beaucoup de goût”-Stephane, St Marcel les Sauzet (FR)

2013-12-22-“Everything! we did a small road trip through Italy and France and this was definetly the best place we stayed in. The owners were super firendly - received us in a short notice late check in and called the near by restaurant to make us a pizza even after they had closed. The room decorations are amazing, full of tradition elements fromThailand but super clean and with a modern touch that just makes you want to relax. Breakfast is also delicious served in front of a big and wonderfull fireplace. You can clearly see the attention to details. Location is also nice, well surrounded by green countryside yet 30m from the motorway and big cities like Nimes and Montpellier.” We definetly want to go back.Ana, Lisboa (PT)

2013-10-28-“La suite magnifique, la terrasse privée, le petit-déjeuner très bon et très très bien présenté, la gentillesse de la maîtresse de maison et le massage de Suwannee : un voyage au paradis. ”Jean-françois, Grolley-Suisse (CH)

2013-07-13-“L'excellence de l'accueil L'originalité du cadre Séjour étonnant de simplicité et de dépaysement (l'hôtesse est thaïlandaise)”-Didier CLEMENT, Croissy sur seine (FR)

2013-07-15-“L'accueil, les chambres sont magnifiques, la propreté”-Maryse Boirin, Antony (FR)

HouseTrip.com-20 septembre 2012-Ce fut une belle expérience. Nous avons eu un bon moment et j'ai apprécié chaque minute dans cet établissement. La décoration est très bon goût (pièces originales de la Thaïlande combinés avec des français "chalet" - Pièces thématiques). Le petit déjeuner était délicieux (en dehors servi ... avec une vue magnifique sur le vignoble). Les hôtes étaient très chaleureux et nous a fait sentir à l'aise et les bienvenus et à la maison. Il s'agit d'un must-have du jour au lendemain (je suggère deux nuits ou plus). Enjoy.Dominic.

HouseTrip.com-20 september-This was a lovely experience. We had a great time and enjoyed every minute at this property. The decoration is extremely tasteful (original pieces from Thailand combined with french "chalet" - themed pieces). The breakfast was delightful (served outside...with a gorgeous view on the wineyards). The hosts were incredibly friendly and made us feel comfy and welcome and at-home. It is a must-have overnight (I suggest two overnights or more). Enjoy.Dominic.
 
HouseTrip.com-12 août 2012-The experience in this house was AMAZING! first of all, we worried about the distance and so on. however, kind hospitality of this house was fully big enough to cover all the concerns. it is only 20minutes away from nimes. It goes to highway directly from nimes which was comfortable. i really can not find a word to describe my perfect experience in this house! I appreciate one more time to you! and it was a great memory which you made to me, my mother, my brother and cousin! Merci Boucoup! Seongwook Choi+

03-09-2012-L'accueil et la surprise d'un délicieux repas thaïlandais préparé spécialement pour nous par la maîtresse des lieux, thaïlandaise Catherine ROBIN-PAOLI.

1-10-2012-Pour vous dire que votre massage m'a fait un bien immense et m'a donné beaucoup d'énergie. Une très bonne énergie qui m'a beaucoup aidée les jours qui ont suivi (j'ai même trouvé un travail très vite).Merci beaucoup à vous. Si vous étiez plus près de chez moi je  reviendrais souvent pour des massages. Mais je garde précieusement vos coordonnées pour quand je repasserai près d'Aigremont. Cordialement,Florence

L'accueil digne de beaucoup de 4 étoiles, la gentilesse et la simplicité des propriétaires, la discrétion de nos hôtes pour une chambre d'hôtes. Si vous aimez la cuisine asiatique, ne manquez pas un repas chez eux, c'est exceptionnel.(et en plus il a un petit vin fait maison qui en vaut bien d'autres). Le décor est fabuleux, un mélange d'asiatique et de rustique assez incroyable. Des chambres d'hôtes comme ça,il faut y aller et les faire prospérer car il le mérite vraiment-Jean-Pierre De Bondt, Limelette (BE). 2012-11-18 

L'acceuil le confort et la nourriture Karine Poullin, Bezouce (FR). 2012-11-20 

Miorel-Einfach Traumhaft ! Wir würden sehr gerne wieder kommen ! 08-2012
Miorel-Tout simplement fantastique ! Nous serions ravis de revenir ! 08-2012

2013-04-21-“Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie” Gerd Peintner, Mühlbach (IT)


2013-04-23- “ l’accueil - la gentillesse - le confort - le petit déjeuner - le cadre - la simplicité TOUT"Marie josé Gonon, SAIL SOUS COUZAN (FR)

2013-04-22-“ L'accueil extraordinaire de notre hôtesse thaïlandaise, toujours prête à nous rendre service et avec un sourire magnifique. Nous sommes même partis avec un plan de citronnelle à planter dans notre jardin, juste pour nous être agréable. -Sa cuisine thaïlandaise est délicieuse, servie avec art et discrétion. -Le feu de bois dans la cheminée rajoute au charme de la chambre. -Les petits déjeuners au soleil sur une salle à manger d'été rend la chose vraiment agréable. ” Dominique Martineau, MONTJOUX (FR)
 
2013-05-28-“zeer mooie locatie uitstekende bediening en mooie kamer”-Autreve Roland, Drongen (BE)

2013-06-24-“Ägarna som hade detta var otroligt gästvänliga och kunde även engelska. Vi beställde mat som ägarinnan själv lagade och det var supergott. Hon var från Thailand och det var thailändsk trerättersmeny med vin från gården. Vi köpte även med oss vin från gården hem. Lugnt o skön miljö.”Roy Jagenheim, Habo (SE)

 

Assistant de création de site fourni par  Vistaprint